Universitas Abdurrab Gelar Abdrurab Charity 2024 di Living World Pekanbaru

Pekanbaru – Universitas Abdurrab kembali mengadakan acara tahunan bertajuk “Abdrurab Charity 2024” yang bertujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan gratis kepada masyarakat, (16/5/24).

Rektor Univrab Prof. Susi Endrini, S.Si, M.Sc, Ph.D Turut menghadiri acara cek kesehatan gratis Univrab

Acara ini diselenggarakan mulai pukul 16.00 hingga 20.00 WIB, bertempat di Living World Pekanbaru.

Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Universitas Abdurrab dalam mengamalkan nilai-nilai rabbani serta berkontribusi untuk negeri dengan prinsip amanah dan beradab. Masyarakat diundang untuk datang dan memanfaatkan berbagai layanan kesehatan yang disediakan tanpa biaya.

Acara ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk mendapatkan pemeriksaan kesehatan gratis, tetapi juga sebagai ajang mempererat hubungan antara universitas dan masyarakat sekitar. Dengan tagline “Berbagi Untuk Negeri, Mengamalkan Nilai Rabbani, Amanah dan Beradab”, Universitas Abdurrab berharap dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi kesehatan masyarakat Pekanbaru.