Ikatan Alumni Ilmu Komunikasi Melakukan Buka Bersama

Ikatan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Abdurrab melakukan buka bersama bersama dosen dan mahasiswa ilmu komunikasi universitas Abdurrab di Theater Room pada Sabtu,(23/04/2022).

Acara di awali dengan pembacaan Al-Quran oleh alumni prodi ilmu komunikasi dan di lanjutkan dengan kata sambutan oleh perwakilan Alumni Ilmu komunikasi Universitas Abdurrab Agus Riadi. Tidak hanya alumni,acara ini juga di hadiri oleh dosen ilmu komunikasi Universitas Abdurrab bapak Muhammad Arif, S.Ip., M.I.K, Ibu Nurul Mustaqimmah , S.I.Kom., M,Soc,Sc, IBu Feny Anita, M.Pd, Bapak Muhammad Hanif S.I.Kom., M.I.Kom dan juga mahasiswa Ilmu komunikasi Universitas Abdurrab.

Kegiatan ini mengangkat tema “Top Up Iman dalam Keakraban”. Kegiatan Ini juga di isi oleh Ustad Jamaluddin dari Baznas provinsi Riau.