HIMPUNAN MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI (HIMAKOM) UNIVERSITAS ABURRAB KEMBALI MELAKUKAN KEGIATAN JUM’AT BERBAGI

Proses pembagian makanan dari donasi sobat komunikasi

Himpunan mahasiswa ilmu komunikasi (HIMAKOM) Universitas Abdurrab kembali melakukan kegiatan jum’at berbagi di lingkungan Universitas Abdurrab, Jum’at,04/03/2022

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setiap jum’at yang di galar oleh HIMAKOM Universitas Abdurrab, dimana bentuk donasi yang telah diberikan oleh sobat komunikasi dan didistribusikan dalam bentuk makanan. Pembagian makanan di lakukan dimesjid Universitas Abdurrab.

Pembagian makanan ini diketuai langsung oleh ketua HIMAKOM Universitas Abdurrab yaitu Abdur Razak dan juga Wakil Ketuanya yaitu Firman Edi dan juga di bantu oleh Sekretaris HIMAKOM yaitu Sahri Defriana Ramadhani. Total Makanan yang di berikan berjumlah 50 porsi makanan.

Ketua HIMAKOM berterimakasih kepada para donatur yang telah mau mendonasikan sedikit rezekinya kepada sesama. Kegiatan Ini akan terus berlanjut disetiap jum’at.