PROGRAM STUDI ILMU KOMUNIKASI MENGADAKAN COACHING CLINIC SEBAGAI PEMBEKALAN MAHASISWA

Penyampain materi oleh Nurul Mustaqimmah,S.I.Kom, M.Soc.Sc

Program Studi ilmu komunikasi Universitas Abdurrab melakukan Coaching Clinic sebagai pembekalan penulisan proposal skiripsi terhadap mahasiswa/i semester akhir pada Sabtu,05/03/2022.

Kegiatan ini dilaksanakan di Teater room Universitas Abdurrab, yang menjadi pemateri dalam acara ini yaitu sekretaris prodi ilmu komunikasi bapak Muhammad Arif,S.Ip,M.I.K, Ibu Nurul Mustaqimmah S.I.Kom,Soc.sc, dan Kepala Prodi Ilmu Komunikasi Ibu Suci Shinta Lestari,M.I.K. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini merupakan mahasiswa/i ilmu komunikasi yang sedang melakukan penulisan proposal skripsi.

Terdapat tiga materi yang di sampaikan oleh para pemateri yaitu mengenai penulisan bab satu,dua, dan tiga. Para Mahasiswa sangat antusias dengan kegiatan ini di mana banyak di antara mereka mengajukan pertanyaan terkait dengan penulisan proposal dan skripsi ini. Di harapkan dengan adanya Coaching Clinic dapat mempermudah dan memeberikan pemahaman terhadap mahasiswa/i terkait penulisan proposal skripsi.