Kunjungan Lapangan ke Partai Politik

M.Arif,M.I.K dan Irsyadul Ibad,S.IP.,M.Si, wakil ketua DPW PPP Prov. Riau

Sepanjang Mei 2022, Dosen pengampu Mata kuliah Komunikasi Politik, Bapak M. Arif,M.I.K mendampingi kegiatan kunjungan lapangan ke partai politik yang ada di Kota Pekanbaru sebagai rangkaian kegiatan praktek mata kuliah Komunikasi Politik sekaligus sebagai pengabdian masyarakat. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap semesternya sebagai upaya membangun kesadaran politik mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi Univrab. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan suasana baru dalam belajar setelah kuliah online sejak 2019 lalu, sekaligus memberikan pengalaman baru kepada mahasiswa untuk terjun ke lapangan mempelajari pola komunikasi politik yang ada di partai dan mengaplikasikan teori yang telah dipelajari. (Ssl)