Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4: Pintu Menuju Petualangan Akademis Terbuka!

Tunggu Sebentar! Momen Mengejutkan di Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4!

Berkumpullah, mahasiswa Indonesia yang bersemangat! Akhirnya, waktunya tiba untuk pendaftaran Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4 (semester genap). Program yang ditunggu-tunggu ini memberikan kesempatan emas bagi mahasiswa untuk menjelajahi pembelajaran di kampus-kampus terbaik di Indonesia.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Tim PMM dengan penuh semangat mengundang Anda untuk hadir di acara sosialisasi pendaftaran PMM 4. Inilah kesempatan Anda untuk memulai perjalanan akademis yang tak terlupakan!

Acara sosialisasi akan dilaksanakan pada:

📅 Rabu, 18 Oktober 2023 🕐 Mulai pukul 13.00 WIB 📍 Ruang Zoom dan YouTube Diktiristek

Tautan Ruang Zoom: 🔗 Klik di sini

Tautan Live YouTube Diktiristek: 🔗 Saksikan di sini

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk bertemu dengan narasumber yang luar biasa, termasuk:

🎤 Dr. Benny Bandanadjaja, ST., MT. Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi

🎤 Prof. Dr. Sri Suning Kusumawardani, ST., MT. Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemendikbudristek

🎤 Ir. Dwi Larso, MSIE, Ph.D. Direktur Beasiswa LDPD

🎤 Asri Aldila Putri, S.Sos, M.SI. Kepala Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka dan Kampus Mengajar

Ayo, sebarkan kabar ini kepada teman-teman Anda dan pastikan untuk bergabung dalam acara sosialisasi ini. Kami sangat menantikan kehadiran Anda!

Bertukar Sementara, Bermakna Selamanya. 🌍✈️📚

#PMM4 #KampusMerdeka #PertukaranMahasiswaMerdeka4 #BertukarSementaraBermaknaSelamanya