Universitas Abdurrab berikan Penghargaan kepada TVRI Riau atas Partisipasi dalam Kunjungan Lapangan

ILMUKOMUNIKASI- Universitas Abdurrab Pekanbaru melaksanakan audiensi dan penyerahan sertifikat penghargaan kepada stasiun TVRI Riau sebagai bentuk apresiasi atas partisipasinya dalam kegiatan kunjungan lapangan pada mata kuliah Penyiaran Digital. Selasa (11/07/23) di Stasiun TVRI Riau

Penghargaan ini diberikan sebagai penghargaan terhadap dukungan dan kontribusi TVRI Riau dalam kunjungan lapangan mahasiswa angkatan 2022 Ilmu Komunikasi di mata kuliah penyiaran digital pada tanggal 10 Mei 2023 lalu. Selama kunjungan tersebut, TVRI Riau memberikan pemahaman dan pengalaman praktis kepada mahasiswa mengenai penyiaran digital.

Suci Shinta Lestari S.Sos, M.IK, selaku Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Abdurrab, menyampaikan terima kasih kepada TVRI atas kerjasama yang telah terjalin.

Dalam audiensi tersebut, Suci Shinta Lestari juga berdiskusi dengan pihak TVRI Riau mengenai peluang kerjasama lebih lanjut dalam bidang penyiaran digital. Mereka membahas potensi kolaborasi dalam penyelenggaraan seminar, lokakarya, dan kegiatan lain yang dapat mendukung pengembangan ilmu komunikasi digital bagi mahasiswa.

‘’ Kami berharap kerjasama ini dapat berlanjut dalam jangka panjang dan dapat diimplementasikan melalui Memorandum of Understanding (MOU), sehingga terdapat payung hukum yang mengatur kerjasama kedua belah pihak’’. Harap  Suci Shinta Lestari S.Sos, M.IK.

TVRI Riau menyambut baik penghargaan yang diberikan oleh Universitas Abdurrab Pekanbaru. Mereka menyatakan kesiapan untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dengan universitas dan berkomitmen untuk terus mendukung pendidikan dan pengembangan pengetahuan di bidang penyiaran digital.

Penghargaan dan audiensi ini menunjukkan pentingnya kolaborasi antara perguruan tinggi dan media dalam memajukan pendidikan dan mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan industri penyiaran digital yang semakin berkembang. Universitas Abdurrab Pekanbaru berharap kerjasama ini dapat menjadi gambaran bagi institusi pendidikan dan stasiun televisi lainnya untuk saling mendukung dan memajukan bidang penyiaran digital.

Universitas Abdurrab Pekanbaru melaksanakan audiensi dan penyerahan sertifikat penghargaan kepada stasiun TVRI Riau sebagai bentuk apresiasi atas partisipasinya dalam kegiatan kunjungan lapangan pada mata kuliah Penyiaran Digital. Selasa (11/07/23) di Stasiun TVRI Riau.

‘’ Kami berharap kerjasama ini dapat berlanjut dalam jangka panjang dan dapat diimplementasikan melalui Memorandum of Understanding (MOU), sehingga terdapat payung hukum yang mengatur kerjasama kedua belah pihak’’. Harap Suci Shinta Lestari S.Sos, M.IK.