Menjelajahi Dinamika Ekonomi Politik Media: Kuliah Tamu Bersama DR. Nina Mutmainnah

Hai teman-teman kampus!

Hari Selasa, 16 Januari 2024, akan menjadi momen berharga bagi para mahasiswa yang sedang menekuni mata kuliah Ekonomi Politik Media. Kami dengan bangga mengundang Anda untuk bergabung dalam kuliah tamu yang akan dipandu oleh seorang pakar di bidangnya, yaitu DR. Nina Mutmainnah, yang saat ini menjabat sebagai Ketua Departemen Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Indonesia.

Rangkuman Acara:

• Mata Kuliah: Ekonomi Politik Media
  • Pembicara: DR. Nina Mutmainnah (Ketua Departemen Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Indonesia)
  • Tanggal: Selasa, 16 Januari 2024
  • Waktu: 10:30 – 13:50
  • Platform: Zoom Meet

Kuliah tamu ini akan membahas secara khusus mengenai “Kontrol Pemerintah dalam Sistem Media Penyiaran: Tinjauan Ekonomi Politik.” DR. Nina Mutmainnah, seorang ahli yang diakui dalam bidang komunikasi, akan memberikan wawasan mendalam tentang bagaimana kontrol pemerintah memengaruhi dinamika ekonomi politik media, terutama di bidang penyiaran.

Cara Bergabung:

• Pastikan Anda memiliki aplikasi Zoom diinstal di perangkat Anda.
  • Gunakan ID Zoom Meeting: [ID Meeting Zoom]
  • Untuk informasi lebih lanjut atau pertanyaan, silakan hubungi  melalui nomor 0821-6929-9909.

Mari kita manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan pemahaman lebih dalam tentang peran pemerintah dalam kontrol media penyiaran dari sudut pandang ekonomi politik. Jadilah bagian dari kuliah tamu yang menginspirasi ini dan jangan lewatkan kesempatan untuk berdiskusi langsung dengan DR. Nina Mutmainnah.

Selamat menimba ilmu dan mari kita bersama-sama menciptakan lingkungan akademis yang inspiratif!