Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Abdurrab Lakukan Audit Mutu Internal Prodi

UNIVERSITAS ABDURRAB | PEKANBARU – Universitas Abdurrab menggelar audit mutu internal prodi Ilmu Komunikasi sebagai bagian dari komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kepada mahasiswa. Audit ini dihadiri Suci Shinta Lestari, S.Sos, M.I.K selaku Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Abdurrab, Muhammad Arif, M.I.K selaku sek.prodi.l, dr. May Valzon, M.Sc, serta dr. Ratih Ayuningtias, MM sebagai asesor (9/10/23) .

Tim asesor memiliki tanggung jawab untuk memastikan bahwa proses evaluasi mutu internal berjalan dengan objektif dan akurat. Kehadiran tim asesor ini diharapkan dapat memberikan pandangan yang mendalam terhadap berbagai aspek prodi, termasuk kurikulum, metode pengajaran, penelitian, fasilitas, dan tata kelola.

Suci Shinta Lestari, Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Abdurrab, menegaskan pentingnya audit mutu ini. “Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di Prodi Ilmu Komunikasi kami. Kehadiran tim asesor berpengalaman ini akan membantu kami merumuskan langkah-langkah perbaikan yang dibutuhkan,” ujarnya.

Hasil dari audit mutu internal ini akan menjadi pedoman untuk perbaikan dan pengembangan Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Abdurrab ke depannya. Dengan dukungan tim asesor yang kompeten, diharapkan prodi ini dapat terus menjaga standar mutu tinggi dan memberikan pengalaman pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswanya.