SILATURAHMI DOSEN ILMU KOMUNIKASI ABDURRAB

Perkenalan dosen baru Universitas Abdurrab

Program Studi S1 Ilmu Komunikasi menggelar rapat silahturahmi dengan dosen baru di prodi ilmu komunikasi. Rapat ini dilaksanakan di ruang Ka.Prodi Ilmu Komunikasi lantai empat pada Jum’at,11/03/2022

Rapat dihadiri oleh seluruh dosen ilmu komunikasi. Dipimpin langsung oleh Suci Shinta Lestari selaku Ka.Prodi Ilmu Komunikasi menyampaikan “Selamat datang dan selamat bergabung bersama kita di Prodi ilmu komunikasi Abdurrab ini, semoga kedepanya kita bisa membangun prodi ilmu komunikasi ini  secara bersama-sama”.

Novi Dini Restia S.I.Kom. M.I.K selaku dosen baru  menyampaikan “ Alhamdulillah, Terimaksih saya ucapkan kepada Bapak/Ibu Dosen yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk bergabung menjadi dosen di prodi ilmu komunikasi abdurrab ini, semoga kedepannya kitab bisa Bersama-sama membangun prodi ilmu komunikasi abdurrab ini semakin dikenal baik secara internal namun juga secara eksternal kedepannya”.